VS_GERICHTE C1 12 158 vom 3. September 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C1 12 158 URTEIL VOM 3. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Walpen In Sachen X__________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Berufungsbeklagter und Z__________, Berufungsbeklagte, beide vertreten durch Rechtsanwalt B__________